Мойка машины после покраски

Мойка после покраски

Мойка авто после покраски — что стоит знать

Как и когда мыть машину после покраски? Бесконтактным способом, через 2 недели. Только вот если мойка будет на солнце да уксусом — от покраски не останется следа. Эти и другие детали обсудим прямо сейчас.

Почему СТО?

Если вы ненавидите свою машину, подойдёт берег любой реки да жестяная лейка. Но вот те, кто хочет сберечь свежее лакокрасочное покрытие, выбирают СТО. Работа профессионала экономит драгоценное время. И мойка авто после покраски у нас обходится куда дешевле, чем полировка и даже обновление покраски после попытки помыть машину в солнечный день старой щёткой.

Солнце высушивает воду на авто раньше времени, остаются белые разводы. И так получается по двум причинам: высыхает пена или капли воды, как лупа, «прожигают» краску.

Если и удастся от пятен избавиться, на это уйдёт часа три.

moyka_mash

А если под тучами?

И пасмурная погода — плохой вариант: капли дождя тоже оставят следы. Кстати, первый месяц после покраски на авто не выезжают в дождь.

Это всё чепуха по сравнению с ветром. Он принесёт песок — опасный для свежего лака абразив. Мойка машины после покраски под ветром закончится образованием паутины на покрытии.

И что делать?

Если вы всё правильно поняли, то уже сейчас собираетесь к нам в СТО. Мы используем сертифицированные шампуни: воск в составе создаёт защитный слой. А для ухода за всеми деталями мы продуваем специальным пистолетом замки, зеркала и дверные уплотнения. Мы позаботимся о вашем авто, приезжайте по адресу г.Харьков ул. Клочковская 337.

Если Вам требуется перекраска машины — цена доступна в соответствующем разделе сайта.