Покраска авто лаком

покарска лаком

Покраска авто лаком на СТО «Кузовсервис»

Вот бы никогда не надо было красить автомобиль! Там ветка поцарапает, тут — человек, а ещё где-то скол… Ну и перед продажей бы покрасить.

Вы не хотите тратить драгоценное время и последние нервы на покраску авто. Мы это понимаем и всегда об этом помним, когда работаем с клиентами. Мы любим своё дело и Это становится понятно на первых минутах работы с нами.

  • Наши менеджеры никогда не заставят вас ждать дольше минуты, чтобы принять заказ.
  • Они внимательно выслушают вас и никогда не «забудут» о том, какой результат вы хотите видеть.
  • Не будет и поверхностной оценки объёма работы: только опытный и профессиональный взгляд на то, как эффективно выполнить задачу.

Вы услышите от нас точные сроки работы. Один раз, лишь один. Ваши звонки когда-нибудь игнорировали только за тем, чтобы сообщить об опоздании со сдачей работы? Мы это тоже ненавидим и никогда так не делаем.

Мы гордимся работой, которую делаем. Совершенство таится в деталях, и к каждой детали мы подходим с особым вниманием.

Работа не начнётся, пока мы не выберем идеальную краску и грунтовку (обязательно — одного и того же проверенного бренда). С вас никогда не возьмут лишние деньги за расходные материалы: мы точно знаем, сколько нам нужно. И знаем, как влюбить вас в новый цвет: мы дружим со специализированным центром, где тон для покраски подбирают на компьютере.

Когда-то мы учились своему ремеслу в обычном гараже. Сейчас мы работаем в технологичном цехе, где готовим кузов и красим его. Красим без сколов, шагрени, подтёков, обрыва цвета…  Неважно, заказали вы покраску отдельной детали, обновление цвета или смену тона — мы добиваемся покраски авто тон в тон.

Покрытие лаком автомобиля после покраски

На стёклах авто не должно быть лака, поэтому мы их закрыли. После сушки под инфракрасной лампой, на качественную грунтовку краска легла ровно. Покрытие не отличить от заводского, ведь мы используем те же материалы и оборудование.

Для покраски авто лаком мастер подбирает нужный тон по специальной карте компании-производителя. В цехе специальный режим температуры и влажности, потому что лак к ним чувствителен. Точно соблюдая технологию, мы знаем, что наша работа будет радовать вас в любую погоду, все четыре сезона в году.

Мы добиваемся матовости, когда добавляем особое вещество в лак. Оно регулирует блеск тем, что рассеивает попадающие на поверхность лучи. Все потому, что окрашенная поверхность обрела мелкую фактуру — так называемый «сатин», фактуру натурального шелка. Зерно настолько мелкое, что создаётся матовый эффект.

Полировка лака после покраски авто

Это — наш любимый этап, когда покраска авто доводится до совершенства. Под лампами дневного света, используя сертифицированную автокосметику, мы дарим авто гладкий защитный слой полироли.

Клиенты к нам всегда возвращаются — и не затем, чтобы исправить недочёт в работе! Просто мы предоставляем тот сервис, который хотели бы сами видеть в каждом СТО города.

В нашем прейскуранте цен можно узнать цену на покраску авто матовым лаком а также СТО «Кузовсервис» качественно выполнит покраску авто защитной краской на самых выгодных условиях.