Покраска элемента машины

Покраска частями

Выполнение покраски элемента машины в СТО «Кузовсервис»

Часто у многих водителей случается ситуация, когда некоторая часть кузова получает повреждения и ее необходимо снова привести в порядок. Это может быть следствие попадания в какое-либо ДТП, вредительство хулиганов или просто неудачный случай на дороге либо прямо в гараже. Исправлять дефекты нужно обязательно, но так как они строго локализованы, то красить всю поверхность не хочется. Это долго, дорого и в данном случае не рационально. Именно поэтому покраска элемента машины в любом солидном СТО пользуется такой большой популярностью.

Средняя стоимость покраски одной детали автомобиля значительно разнится в зависимости от того, куда обращаться за услугой. Если Вы хотите исправить дефекты на своем авто качественно и не переплачивать – отличным выбором будет обращение в СТО «Кузовсервис». Здесь работают опытные специалисты, которые помогут решить Вашу проблему.

         Когда требуется покраска элемента машины?

Когда стоит выбрать именно частичную покраску, а не полную? Наиболее разумным будет прибегнуть к данной услуге в том случае, если транспортное средство получило некоторые повреждения, строго локализованные на одной детали кузова, скажем, на переднем бампере или капоте. В этом случае не составит никакого труда просто демонтировать деталь и качественно ее обработать, вернув первоначальный облик, нежели перекрашивать все авто.

element

Более того, в большинстве случаев именно такие локализованные дефекты портят автомобилистам жизнь, если только они не стали участником серьезного ДТП. И поэтому покраска элемента авто будет отличным выбором быстро и за небольшие деньги вернуть машину в строй и дальше наслаждаться ее внешним видом.

         Покраска элемента авто — технология процесса

В рассматриваемой задаче нет ничего сложного, и выполняется она достаточно легко. Единственное условие – обращение к опытным мастерам, имеющим соответствующий опыт. Покраска 1 детали автомобиля, цена которой в СТО «Кузовсервис» Вам приятно удивит, проводится совершенно в той же последовательности, что и обработка всего кузова, здесь нет никаких особых исключений и нюансов.

В зависимости от типа и места повреждения, мастерства работников сервиса, используемых инструментов и выбора самого водителя проблемные места могут закрашиваться на снятой с кузова детали, либо прямо на самом авто в собранном виде.

         Как выполняется покраска элементов кузова автомобиля

Чтобы требуемая водителю покраска элементов кузова автомобиля прошла успешно, мастерам СТО «Кузовсервис» приходится придерживаться следующего порядка работ:

  • Сначала необходимо решить, что ли снимать деталь или пусть она остается на авто. Решение зависит от типа повреждения и сложности борьбы с ним;
  • Далее происходит работа над исправлением имеющегося дефекта покрытия: корректировка вмятин, полировка царапин, заделка сколов и т.п.;
  • Далее проводятся подготовительные работы под покраску, включающие чистку детали, покрытие ее грунтовкой;
  • Последним шагом выполняется непосредственно покраска, а также полировка поверхности.

kuzov

Именно такой подход позволяет получить высококачественный результат в самые короткие сроки.

         Покраска 1 детали автомобиля — цена в СТО «Кузовсервис»

Если Вам требуется точечная покраска авто местами, то лучшим местом для этого однозначно является СТО «Кузовсервис». Почему стоит обратиться именно сюда? Причин достаточно:

  • Опытные мастера, способные быстро выполнить любую работу;
  • Только качественные материалы и инструменты, используемые в работе;
  • Все делается быстро, в оговоренные сроки и заранее определенную стоимость;
  • Гарантия качества – Вы получаете только 100% положительный результат.

Хотите быстро вернуть своей машине нормальный внешний вид? – просто заходите в СТО «Кузовсервис» и решайте проблему с покраской кузова легко и быстро!

Чтобы узнать стоимость покраски одной детали автомобиля перейдите в раздел нашего прайса или свяжитесь с консультантом по телефону +38 (050) 843-00-07, кроме этого Вы можете посмотреть раздел Восстановление геометрии кузова