Покраска элемента машины

Покраска частями

Покраска элементов кузова автомобиля

Многие автомобилисты считают что использование дорогих и эксклюзивных красок привлечет больше внимания к их авто. Но это не всегда так, и на выручку приходит покраска элемента авто. Для того, чтоб вдохнуть в машину новый образ, с помощью этой технологии, нет необходимости использовать дорогостоящие материалы, достаточно иметь развитую фантазию или обратится за помощью к специалисту. Покраска части авто и стильное их сочетание, в любом случае, станет уникальной чертой автомобиля. Заказчик самостоятельно выбирает и цвет и часть машины которая будет окрашена: капот, крыша, крылья или любая другая часть кузова.

Точечная покраска авто местами

Перед нанесением новых красок необходимо удалить старое покрытие. Для хорошего качества покраски используется наждачная бумага разной фракции, на разных этапах зачистки. Нельзя забывать о качестве обработки, чтоб не допустить глубоких царапин на кузове, которые могут просвечиваться через эмаль.

Далее, грунтовочные работы, важнейший этап. Желательно чтоб выполнялось все одним человеком. Те части которые будут окрашены позже, закрываются пленкой. Работы производятся такие же, как при окрашивании, разница в том что необходимо соблюсти четкие границы.

Покраска, после высыхания которой снимается скотч и пленка, и производится покрытие лаком.

Средняя стоимость покраски одной детали автомобиля

Для того чтоб избежать проблем с автоинспекцией, цвет вашей машины на 70% должен соответствовать расцветке указанной в ПТС, иначе должно быть подано заявление в ГАИ, в котором зарегистрирована машина. Наши специалисты помогут выбрать места окрашивания и цвета сочетающиеся между собой, ведь это не так просто. Мастера знающие свое дело, выполнят на высшем уровне покраску вашего авто по самой выгодной цене.  Консультацию по любому вопросу, касающемуся покраски и подбора тонов можно получить на сайте нашей компании.  Если вы решили преобразить свой автомобиль и выбрали именно этот вариант, вы не пожалеете что обратились к нам за помощью