Ремонт машины без покраски

Удаление без покраски

Ремонт вмятин на кузове автомобиля без покраски

В нашем сервисе предлагаются следующее технологии по ремонту вмятин на кузове автомобиля без покраски:

  1. Вакуумная рихтовка PDR без нанесения краски. Paintless Dent Repair является востребованной технологией рихтовки специальными вакуумными присосками. Удаление вмятин PDR незаменима для огромных размеров вмятин, при котором можно выпрямлять дефект и при этом не повреждается ЛКП. Тут не используются рихтовочные инструменты. Эту технологию не применяют, если на автомобиле имеются трещинки.
  2. Обыкновенная рихтовка крыла и других частей машины является наиболее популярным видом, который применяется с применением специальных приспособлений — молоточка, наковальни, ложки. Мы используем эту технологию, если повреждения металла довольно сложные и нужно вытянуть вмятину на машине без покраски. Данный метод сильно растягивается металл и он становится тонким.
  3. Рихтовка с усадкой на горячую является технологией, которая используется в самом крайнем варианте, когда обыкновенная технология не дает желаемого результата. С помощью горелки разогревается метал, который потом выпрямителем приобретает нужную форму.
  4. Рихтовка алюминия — это распространенный метод ремонта машины без покраски, при котором рихтовка алюминиевых элементов и его сплавов осуществляется из центральной области вмятины к ее краям выбиванием. Если не удалось устранить поломки «холодным» методом – металл стоит разогреть до 200 градусов. Тут также пригодится полировка области после всех проведенных работ.

Если не удалось устранить дефекты авто, тогда стоит купить деталь и полностью ее заменить, наш сервис также специализируется на продаже автозапчастей.