Полировка царапин на кузове

Полировка царапин

Профессиональная полировка царапин кузова автомобиля

Лакокрасочное покрытие помимо декоративной функции призвано, надежно защищать кузов автотранспортного средства от действия агрессивных веществ и коррозии. При активной эксплуатации автомобиля песок и мелкие частицы гравия, так или иначе, попадают на корпус, образуя царапины и сколы. Такие досадные дефекты весьма распространенная проблема, с которой сталкиваются многие автовладельцы. Лучшим ее решением будет полировка царапин кузова автомобиля, придающая поверхности гладкость, блеск и насыщенный цвет.

 Комплексный подход и основные этапы полировки кузова автотехники

Основой качественного выполнения работ является подготовка кузова автотранспортного средства, включающая мойку, обезжиривание, очистку загрязнений с применением специальных составов, сушку и продувку кузова.

Для ликвидации небольших дефектов применяется восстановительная полировка царапины на автомобиле с использованием мелко-абразивных паст и специальной полировальной машины. Достичь оптимального результата удается за счет локального разогрева и обработки лакокрасочного покрытия.

111

Защитная полировка за счет специальной пленки, которая отлично абсорбируется с лакокрасочным покрытием, формирует на нем дополнительный слой и защищает от негативных факторов среды. Нанесение защитных составов и полировка выполняется вручную. Для полимеризации защиты обеспечивается требуемый влажностный и температурный режим.

Если вам требуется полировка кузова от царапин, то высококлассные мастера нашего СТО оперативно и умело выполнят услугу в специально оборудованном боксе с использованием профессионального оборудования и средств. Все повреждения лакокрасочного покрытия будут устранены, кузов авто надежно защищен, ЛКП приобретет восхитительный блеск и насыщенный цвет. Стоимость данных работ можно посмотреть в разделе прайс.

Также рекомендуем посмотреть раздел Локальная покраска авто!